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Cadeia Produtiva de Carne e o papel do MSTTR
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10 de Setembro de 2015



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Pensando em identificar as preocupações mais urgentes relacionadas à produção industrial pecuária e alimentícia, destacando questões provocadas ou agravadas por fatores internacionais como o comércio, investimentos e estratégias de grandes corporações globais, bem como o impacto da cadeia produtiva da carne sobre a concentração de terras e soberania alimentar das populações envolvidas, a CONTAG através do seu secretário de Assalariados (as) Rurais, Elias D´Ângelo, participa de Oficina sobre a Cadeia Produtiva de Carne.

“Este é um debate que nos faz refletir quais são os desafios para os agricultores e agricultoras familiares quer na produção, comercialização e industrialização da carne. Analisar sobre a lógica dos impactos ambientais, do combate a informalidade levando em consideração que a maior incidência de trabalho escravo acontece justamente no setores que envolvem a Cadeia Produtiva da Carne”, destacou o secretário de Assalariados (as) Rurais da CONTAG, Elias D´Ângelo Borges.

Ainda serão trabalhados até esta sexta-feira (11), durante o Encontro, quais os desafios relacionados à indústria de gado e ração para animais, quais as estratégias para politizar estas questões, etc.

CONTAG presente na mesa

Para aprofundar o debate sobre o papel do MSTTR na cadeia industrial da carne, o secretário de Assalariados da CONTAG, Elias D´Ângelo Borges e outros representantes de entidades do campo, trazem na primeira mesa de debate desta sexta-feira uma ampla reflexão sobre a “Cadeia Produtiva nas pautas de luta dos Movimentos Sociais (no Plano Safra, nas negociações com as empresas, na área trabalhista, na área de integração, nas propostas de transição agroecológicas,etc)”. FONTE: Assessoria de Comunicação CONTAG- Barack Fernandes



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